Мы всегда рядом
Возможно Бэтмэн
Сделать
Сделать стартовой сайт Мы всегда рядом
стартовой
Добавить
Добавить в закладки сайт Мы всегда рядом
в закладки
Подписка
Заречный - информационный, городской портал RSS
на RSS
В Заречном:
16 августа
четверг 0:14

Наш опрос

Нужно ли вводить электронные паспорта в РФ?

Вы здесь

Салат из рыбы горячего копчения со сметанно-хреновым соусом

пн, 27/06/2011 - 22:49
  • Вверх
    50%
  • down
    50%

я дохрена нахреначила хрена - ядреный получился.
муж поедая его мечтательно заметил "водки бы щас под этот салатик.." Biggrin
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1106/ff/b0b4eba509...
Рыбу горячего копчения очистить от кожи и костей и разобрать руками на кусочки-волокна. Лук тонко порезать, подержать 5-7 мин. в крутом кипятке и залить ледяной водой. Через 3 мин. воду слить, добавить лимонный сок и оставить мариноваться. Жидкость затем слить. Яблоки и соленые огурчики нарезать соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Из взбитых яиц и молока испечь нежный омлет, остудить и порезать соломкой. Запечь картофель . Сметану смешать с хреном, посолить, поперчить и добавить лимонный сок по вкусу.
На большое блюдо выложить одним слоем полукружья картофеля (обязательно теплым), посолить и поперчить. На него выложить слой маринованного лука. Полить эти слои сметанным соусом. Выложить слой рыбы. Немного соуса. Затем слой яблок и соленых огурчиков. Снова соус. Последним идет омлетный слой. Его хорошенько смазать приличной порцией соуса. Украсить зеленью. (с)РМилена кукинг.нет