Мы всегда рядом
Возможно Бэтмэн
Сделать
Сделать стартовой сайт Мы всегда рядом
стартовой
Добавить
Добавить в закладки сайт Мы всегда рядом
в закладки
Подписка
Заречный - информационный, городской портал RSS
на RSS
В Заречном:
17 июня
понедельник 7:50

Наш опрос

Нужно ли вводить электронные паспорта в РФ?

Вы здесь

Вкусный морковный пирог

пн, 21/05/2012 - 19:19
  • Вверх
    50%
  • down
    50%

люблю этот пирог
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1205/e9/c8fe090d4...
175 гр сахара
175 гр подсолнечного масла
3 больших яйца, слегка взбить
140 гр тертой моркови (около 3х шт)
100 гр изюма
тертая цедра 1 апельсина
175 гр муки
1 ст л бикарбоната соды
1 ст л молотой корицы
1/2 ст л молотого мускатного ореха
Апельсиновая глазурь:
175 гр сахарной пудры
1 1/2 - 2 ст л апельсинового сока
1. Разгореть духовку до 180 гр С. Смазать маслом квадратную форму со стороной 18 см и проложить ее пергаментом или бумагой для выпечки.
2. В миске соединить сахар, масло и яйца. Слегка взбить деревянной ложкой. Добавить тертую морковь, изюм и апельсиновую цедру.
3. Смешать муку, соду и специи и просеять ее в миску. Смешать все ингредиенты, тесто должно быть мягким и почти что жидким.
4. Перелить тесто в подготовленную форму и запекать 40-45 мин. Корж должен слегка пружинить, если нажать на него в центре. Охладить в течение 5 мин, затем вынуть из формы, снять бумагу и дать полностью остыть на решетке.
5. Взбить все ингредиенты для глазури - она должна получиться густоты жидких сливок. Положить торт на блюдо и побрызгать его глазурью так, чтобы она стекала по краям. Оставить, чтобы глазурь застыла, и затем нарезать на порции. (с)Julietka кукинг.нет