Мы всегда рядом
Возможно Бэтмэн
Сделать
Сделать стартовой сайт Мы всегда рядом
стартовой
Добавить
Добавить в закладки сайт Мы всегда рядом
в закладки
Подписка
Заречный - информационный, городской портал RSS
на RSS
В Заречном:
7 декабря
суббота 17:12

Наш опрос

Нужно ли вводить электронные паспорта в РФ?

Вы здесь

ГК Телесистемы представляют новое семейство профессиональных диктофонов Edic-mini Weeny

чт, 15/08/2019 - 18:44
  • Вверх
    50%
  • down
    50%

ГК "Телесистемы" - российский разработчик и изготовитель уникальных диктофонов Edic-mini  готовит к выпуску новую модель диктофона Edic-Mini Weeny A113 размером 5*13*34мм. Она на 43%  меньше по объему предыдущей модели Edic-Mini Tiny+ B70, включенной в книгу рекордов Гиннесса как самый маленький диктофон в мире. Диктофоны Edic Mini уже 4 раза попадали а книгу рекордов Гиннесса как самые маленькие диктофоны в мире.
Планируется, что новинка будет иметь время записи до 37 часов и автономность до 15 часов. Диктофон выполнен в металлическом корпусе,  питание диктофона осуществляется от встроенного Li-Pol аккумулятора.

Линейка диктофонов Edic-mini насчитывает более 30 моделей, начиная от самых маленьких в мире и заканчивая самыми емкими (до 150суток записи) и самыми автономными (до 62 суток записи).

Диктофоны Edic-mini экспортируются в более чем 30 стран мира.

Основное предназначение диктофонов Edic-mini - фиксация доказательств в сложных жизненных ситуациях (вымогательство, шантаж и прочие противоправные действия, фиксация договоренностей в бизнесе, фиксация информации для судебных разбирательств, защита прав детей в садиках, школах и т.д. и т.п.), поэтому диктофоны Edic-mini компактны, имеют высокую акустическую чувствительность, хорошую разборчивость записи, их легко и быстро включить на запись, большинство семейств  содержат маркеры для подтверждения подлинности сделанных записей. Диктофоны Edic-mini практически не подавляются электромагнитными (тихими) подавителями диктофонов .

Диктофоны Edic-mini используются не только для защиты людей, но и для изучения животных. Например, канадские ученые исследуют с их помощью поведение бурундуков и рысей, а ранее выпускаемые нами аудиовидеорекордеры mAVR использовались для изучения поведения гекконов и тритонов в рамках космической миссии NASA на российском космическом корабле Фотон.

Также диктофоны Edic-mini использовались для предотвращения террористических атак в Лондоне в 2006г (да - это те, после которых запретили провоз жидкостей в самолетах).

Подробная информация по диктофонам Edic-mini расположена на сайте.www.telesys.ru

Фирма "Телесистемы" предлагает Вам разместить пресс-релиз, а также готова предоставить диктофоны на тестирование и опытную эксплуатацию.