Мы всегда рядом
Возможно Бэтмэн
Сделать
Сделать стартовой сайт Мы всегда рядом
стартовой
Добавить
Добавить в закладки сайт Мы всегда рядом
в закладки
Подписка
Заречный - информационный, городской портал RSS
на RSS
В Заречном:
7 декабря
суббота 16:06

Наш опрос

Нужно ли вводить электронные паспорта в РФ?

Вы здесь

Где купить битый бетон с доставкой в СПб

вс, 02/06/2019 - 14:07
  • Вверх
    50%
  • down
    50%

Вторичные строительные материалы от "СТК Развитие"

Компания "СТК Развитие" продает по недорогим ценам строительные материалы повторного использования. При правильном их применении можно существенно уменьшить стоимость строительства при сохранении качества.
Максимальное применение вторичные строительные материалы нашли при строительстве дорог и ландшафтном благоустройстве. Достаточно востребованы вторичные строительные материалы и в мелиорации. Они прекрасно подходят для устройства дренажных слоев.
Еще, бетонная крошка применяется в виде добавки при производстве нового бетона.
К вторичным строительным материалам относят бой кирпича, бой бетона, асфальтную крошку, асфальтный лом, вторичный щебень и лом бетона.

Кирпичный бой
Компания "СТК Развитие" реализует бой кирпича, который получен после сноса старых строений. Такой материал можно использовать в качестве теплоизоляции и в качестве наполнителя при проведении ямочных ремонтов дорог. Также бой кирпича годится для создания дренажа и в благоустройстве территорий. Кирпичный бой разумно использовать для подсыпки обочин дорог, и при прокладке временных дорог.
Кроме того, кирпичный бой используется в одноэтажном строительстве для подсыпки под фундаменты зданий.
Кирпичная же крошка является прекрасным материалом для строительства дорожек в скверах и парках.
Цена этого материала невелика, сотрудники "СТК Развитие" готовы доставить его клиенту транспортом компании.

Бетонный бой
Компания "СТК Развитие" продает бетонный бой любой фракции. Если клиенту необходима конкретная фракция боя бетона, то сотрудники компании могут переработать данный вторичный материал до необходимой фракционности. Понятно, что в таком случае его стоимость будет дороже.
Бой бетона образуется в результате демонтажа производственных или жилых панельных зданий. Данный материал прекрасно подходит для подсыпки ям, болот, рвов, а также для строительства насыпей. По большому счету, бетонный бой можно использовать везде, где не нужно максимальное качество строительства.

Дробленый бетон
Компания "СТКразвитие" на собственных мощностях изготовляет бетон дробленный. Этот материал разнится от бетонного боя тем, что в его составе нет никаких примесей. Дробленый бетон получается методом дробления и просеивания бетонных глыб. Ни остатков арматуры, ни грунта в этом вторичном материале не содержится.
"СТК Развитие" изготовляет дробленый бетон фракционностью 0-100 мм, 0-300 мм и 50-500 мм.
По желанию клиента материал может быть привезен на место собственным транспортом.

Лом бетона
Этот материал это большие куски железобетона, полученные после разрушения железобетонных конструкций. Материал можно применять для укрепления оснований каких-то сооружений, а также для прокладки временных автомобильных дорог.

Асфальтовая крошка

Этот вторичный материал получается в результате снятия верхней части дорожного покрытия. Наибольшее распространение крошка асфальта получила в дорожном строительстве. Этот материал после измельчения добавляют в асфальтобетонные смеси.

Асфальтовый лом
По сути, такой материал является разновидностью асфальтовой крошки. Технологически он представляет собой большие куски асфальта, образовавшиеся в результате демонтажа старого дорожного покрытия.
Этот недорогой материал используется для засыпки выравнивания рельефа, котлованов, а также в прокладке временных проселочных дорог.

Вторичный щебень
Компания "СТК Развитие" еще реализует вторичный щебень. Такой материал получают после ликвидации дорог или железнодорожных насыпей. В составе вторичного щебня возможно содержание до 30% примесей в виде грунта и песка. Стоимость такого материала в два раза дешевле чистого щебня.
Вторичный щебень часто применяется в строительстве дорог и мелиорации.
Компанией реализуется вторичный щебень с фракционностью 20-40 и 25-60 мм.