Фильтр времени не фильтрует... даже по Гринвичу...
Не в каждом доме есть кошка или собака,
но у каждой кошки и собаки должен быть дом!
______________________________________________________________________________
[url=http://zarinfo.ru/post_10084.html]КАК ПРАВИЛЬНО УХАЖИВАТЬ ЗА КОШКОЙ[/url]
главные пожелания , а дальше видно будет : последний пост что бы первым был..и фото нормальные. И смайлы. И цитата кнопка шоб как раньше - выделил нужный текст нажал кнопку и внизу все процитировалась
это так должно быть? - я сейчас в каталоге нажала на десерт и он не как раньше сразу на нужную страницу вывел а сначала написал что выход по внешней ссылке *или типо того* и уже потом ввывел на нужную страницу. Так раньше было когда на другой сайт переходишь но не в пределах заринфо.
[quote="Сергей Юрьевич"][/quote]
[quote="Сергей Юрьевич"]ня желто-зеленые на кухне стены, ощущение что внутри лайма сидишь[/quote]
[quote="ENIGMA"]о быть? - я сейчас в каталоге нажала на десерт и он не как раньше сразу на нужную страницу вывел а сначала написал что выход по внешней ссылке *или типо того* и уже потом ввывел на нужную[/quote]
[quote="Дерматолог"]Какие фото?
PS: время местное[/quote]
^^^^^^
Типа цитаты работают
Первый закон нанотехнологии: "Скорость распила прямо пропорционален энергии отката"
[quote="Дерматолог"]Типа цитаты работают[/quote]
работают)
[quote="Сергей Юрьевич"]а у меня желто-зеленые на кухне стены, ощущение что внутри лайма сидишь[/quote]
а я лююблю такие яркие цвета в интерьере.
у меня стены оранжевые и мелочи для кухни я стараюсь покупать зеленые, желтые, оранжевые.
а у меня опять с непрочтеными сообщениями беда))) показывает непрочтенные сообщения, но стоит одно прочесть как остальные тоже прочтеные показывает. Это только у меня опять?)))
Активирован "всплывающий" логин.
Конечно это менее юзабельно чем открытый логин на каждой странице, как это было на старом сайте, но такой способ позволяет сэкономить место, так как в будущем верхняя полоска, с погодой временем и т.д., скорее всего исчезнет, вернее трансформируется в более удобный вариант представления информации.
Сейчас она оставлена для "обратной совместимости", что бы не травмировать пользователей.
Еще улучшена работа с цитатами, на страницах где нет поля комментария клик по цитате переводит на страницу комментирования с вставленным шаблоном цитаты.
Первый закон нанотехнологии: "Скорость распила прямо пропорционален энергии отката"
шо опять писать здесь? так уже определитесь где будем хотелки свои писать))) тут или на главной странице.
каждая строчка
мечтает когда-нибудь стать
пулей в висок...
__________________________
КУЛИНАРНЫЕ ХРОНИКИ
Живой Журнал
обновляйте странички форума - вроде уже должен появиться фильтр времени сообщений - чтоб последние стали первыми
смайлы пока не робят к сожалению, продолжаем искать решения по улыбкам
ай эм он дьюти тудэй
у меня пока нет. Или что-то где-то нужно изменить?
каждая строчка
мечтает когда-нибудь стать
пулей в висок...
__________________________
КУЛИНАРНЫЕ ХРОНИКИ
Живой Журнал
Фильтр времени не фильтрует... даже по Гринвичу...
Не в каждом доме есть кошка или собака,
но у каждой кошки и собаки должен быть дом!
______________________________________________________________________________
[url=http://zarinfo.ru/post_10084.html]КАК ПРАВИЛЬНО УХАЖИВАТЬ ЗА КОШКОЙ[/url]
главные пожелания , а дальше видно будет : последний пост что бы первым был..и фото нормальные. И смайлы. И цитата кнопка шоб как раньше - выделил нужный текст нажал кнопку и внизу все процитировалась
каждая строчка
мечтает когда-нибудь стать
пулей в висок...
__________________________
КУЛИНАРНЫЕ ХРОНИКИ
Живой Журнал
как настроить время:
1. идем в "мой профиль"
2. жмем кнопку "редактировать"
3. вниз до вкладки "Местность" - Выберите свой часовой пояс и нажмите кнопку «Сохранить».
ай эм он дьюти тудэй
фильтр фильтрования видать засорился, будим чистить
ай эм он дьюти тудэй
- А мы дома ремонт затеяли))
- С чего начали?
- С ругани
ай эм он дьюти тудэй
[quote=ENIGMA]и фото нормальные[/quote]
Какие фото?
PS: время местное
Первый закон нанотехнологии: "Скорость распила прямо пропорционален энергии отката"
у меня в блоге все фото обрублены
мне вот это совсем не нравится
каждая строчка
мечтает когда-нибудь стать
пулей в висок...
__________________________
КУЛИНАРНЫЕ ХРОНИКИ
Живой Журнал
Какие именно фотки а то я смотрю так они радикалом резаные на 400x300
Первый закон нанотехнологии: "Скорость распила прямо пропорционален энергии отката"
по пикселям вроде нормально но почему ощущение что немного обрезаны?))
ладно поживем.. привыкнем.
каждая строчка
мечтает когда-нибудь стать
пулей в висок...
__________________________
КУЛИНАРНЫЕ ХРОНИКИ
Живой Журнал
но все равно молодцы))
только свистните когда почините *что бы последний пост был на верху* куда нужно будет нажать что бы поменялось)
каждая строчка
мечтает когда-нибудь стать
пулей в висок...
__________________________
КУЛИНАРНЫЕ ХРОНИКИ
Живой Журнал
[quote=ENIGMA]почему ощущение что немного обрезаны?))[/quote]
Возможно потому что добавлена рамка вокруг картинки, можно убрать для "не системных картинок"
Первый закон нанотехнологии: "Скорость распила прямо пропорционален энергии отката"
пофиг) пущай так будет
каждая строчка
мечтает когда-нибудь стать
пулей в висок...
__________________________
КУЛИНАРНЫЕ ХРОНИКИ
Живой Журнал
кстати очень понравилось что на главной странице в статьях про то про се сейчас видно когда добавлены новые комментарии)
каждая строчка
мечтает когда-нибудь стать
пулей в висок...
__________________________
КУЛИНАРНЫЕ ХРОНИКИ
Живой Журнал
это так должно быть? - я сейчас в каталоге нажала на десерт и он не как раньше сразу на нужную страницу вывел а сначала написал что выход по внешней ссылке *или типо того* и уже потом ввывел на нужную страницу. Так раньше было когда на другой сайт переходишь но не в пределах заринфо.
каждая строчка
мечтает когда-нибудь стать
пулей в висок...
__________________________
КУЛИНАРНЫЕ ХРОНИКИ
Живой Журнал
а еще мне цвет очень нравится...оранжевый))) кстати оранжевый возбуждает аппетит)))))))у меня дома на кухне стены оранжевые))))))))))
каждая строчка
мечтает когда-нибудь стать
пулей в висок...
__________________________
КУЛИНАРНЫЕ ХРОНИКИ
Живой Журнал
не, на внешнюю не должно отправлять, это исправим
а у меня желто-зеленые на кухне стены, ощущение что внутри лайма сидишь
ай эм он дьюти тудэй
[quote="Сергей Юрьевич"][/quote]
[quote="Сергей Юрьевич"]ня желто-зеленые на кухне стены, ощущение что внутри лайма сидишь[/quote]
[quote="ENIGMA"]о быть? - я сейчас в каталоге нажала на десерт и он не как раньше сразу на нужную страницу вывел а сначала написал что выход по внешней ссылке *или типо того* и уже потом ввывел на нужную[/quote]
[quote="Дерматолог"]Какие фото?
PS: время местное[/quote]
^^^^^^
Типа цитаты работают
Первый закон нанотехнологии: "Скорость распила прямо пропорционален энергии отката"
[quote="Дерматолог"]Типа цитаты работают[/quote]
работают)
[quote="Сергей Юрьевич"]а у меня желто-зеленые на кухне стены, ощущение что внутри лайма сидишь[/quote]
а я лююблю такие яркие цвета в интерьере.
у меня стены оранжевые и мелочи для кухни я стараюсь покупать зеленые, желтые, оранжевые.
каждая строчка
мечтает когда-нибудь стать
пулей в висок...
__________________________
КУЛИНАРНЫЕ ХРОНИКИ
Живой Журнал
а у меня опять с непрочтеными сообщениями беда))) показывает непрочтенные сообщения, но стоит одно прочесть как остальные тоже прочтеные показывает. Это только у меня опять?)))
каждая строчка
мечтает когда-нибудь стать
пулей в висок...
__________________________
КУЛИНАРНЫЕ ХРОНИКИ
Живой Журнал
[quote="ENIGMA"]у меня стены оранжевые[/quote]
А я знаю чела у которого машина оранжевая, вся мебель, и даже кот
Первый закон нанотехнологии: "Скорость распила прямо пропорционален энергии отката"
во он жрать то наверно хочет...
ай эм он дьюти тудэй
Первый закон нанотехнологии: "Скорость распила прямо пропорционален энергии отката"
ай эм он дьюти тудэй
[quote="Сергей Юрьевич"]у дерматолога аватара перестала анимироваться[/quote]
у всех пока.
Первый закон нанотехнологии: "Скорость распила прямо пропорционален энергии отката"
Конечно это менее юзабельно чем открытый логин на каждой странице, как это было на старом сайте, но такой способ позволяет сэкономить место, так как в будущем верхняя полоска, с погодой временем и т.д., скорее всего исчезнет, вернее трансформируется в более удобный вариант представления информации.
Сейчас она оставлена для "обратной совместимости", что бы не травмировать пользователей.
Первый закон нанотехнологии: "Скорость распила прямо пропорционален энергии отката"
у меня все еще 0 гостей всегда и новые сообщения ни как не выделены
каждая строчка
мечтает когда-нибудь стать
пулей в висок...
__________________________
КУЛИНАРНЫЕ ХРОНИКИ
Живой Журнал
[quote="ENIGMA"]у меня все еще 0 гостей[/quote]
Где именно, на какой странице?
[quote="ENIGMA"]новые сообщения ни как не выделены[/quote]
То же, где именно не выделены?
Первый закон нанотехнологии: "Скорость распила прямо пропорционален энергии отката"
Страницы