Мы всегда рядом
Возможно Бэтмэн
Сделать
Сделать стартовой сайт Мы всегда рядом
стартовой
Добавить
Добавить в закладки сайт Мы всегда рядом
в закладки
Подписка
Заречный - информационный, городской портал RSS
на RSS
В Заречном:
13 августа
четверг 16:42

Наш опрос

Нужно ли вводить электронные паспорта в РФ?

Вы здесь

Аллюминиевые балконы и лоджии, пластиковые окна.

1 сообщение / 0 новое
Владислав
Аватар пользователя Владислав
Не в сети
Последнее посещение: 10 лет 4 месяца назад
Регистрация: 23.03.2010 - 23:39
Баллов: 2
Аллюминиевые балконы и лоджии, пластиковые окна.

[img]http://devil-tm.pp.ru/skrin5/DSC00807.jpg[/img]

Остекление балконов и лоджий на основе алюминиевых профилей Provedal и всмпо

Есть несколько видов остекления. В зависимости от требований предъявляемых к Вашему новому балкону, можно разделить их на две основные подгруппы.

Первая, это балкон, имеющий одинарное (то есть в одно стекло) остекление, которое при грамотном монтаже и наружной отделке позволяет достичь температурной разницы с окружающей средой в несколько градусов. Разные справочники приводят эту величину от 3 до 8 с. Конечно следует учитывать множество факторов, таких как, этаж, сторона света, время года, состояние соседних балконов, роза ветров и т.д. При таком остеклении Вы получаете сухой и комфортный балкон с ранней весны, до поздней осени. Несомненный плюс этого вида остекления состоит в том, что можно использовать профильные системы максимально подходящие именно Вам. Например, если нет необходимости в стеклопакете, можно использовать легкое раздвижное остекление, которое практически не занимает места и предоставляет прекрасный доступ для ухода за конструкцией.

Алюминиевые системы из профилей ВСМПО отличает надёжность, простота конструкции, невысокая цена. Рамы получаются очень светлые и элегантные. В процессе изготовления профиль проходит многочисленные стадии технологической обработки, что позволяет ему приобрести ряд необходимых свойств - прочность, долговечность, устойчивость к воздействию различных агрессивных сред. Конструкция представляет собой алюминиевую раму с одинарным остеклением, толщиной 4 мм, двигающуюся по монорельсу (как шкаф купе), что значительно экономит пространство балкона. При этом сохраняется удобный и безопасный доступ для ухода за окнами. Есть возможность нанесения полимерно-порошкового покрытия любого цвета.

Специалисты нашей компании очень грамотно и доступно ответят на все появившиеся у вас вопросы.

В своей работе мы используем только лучшие технологии и материалы для остекления лоджий и балконов, благодаря этому можем дать 100% гарантию на выполняемые нами работы!

Остекление балконов и лоджий на основе профилей ПВХ
Вторая подгруппа, это остекление, позволяющее сделать из вашего балкона жилое помещение.
Соответственно профиль используется такой же, как для пластиковых окон, это позволяет сохранить тепло и удержать массивные стеклопакеты. Дело в том, что основная масса конструкции приходится именно на стекло, она составляет десятки и даже сотни килограммов. Просто необходимо использовать металлическую арматуру внутри пластикового профиля, а ведь эта часть остаётся скрытой от глаз заказчика и часто, производители, в погоне за скидками и низкими ценами, экономят на этом очень важном элементе. Это может привести к деформации профиля, лопнувшим стеклопакетам и регулярном сбое в работе фурнитуры. Нагрузки на балконную конструкцию гораздо выше, чем на оконную, поэтому необходимо придерживаться некоторых особенностей при монтаже. Мы являемся фирмой производителем и гарантируем контроль над всем циклом, от оформления заявки до монтажа конструкции.

Иногда мало просто сохранить тепло. При большой площади остекления и “холодных” соседних балконах может понадобиться дополнительное отопление. Компания "Алмаз2000" предлагает Вам только самые передовые, надежные и, что немаловажно, экономичные системы. Среди них система инфракрасного обогрева полов, отличающаяся простотой и удобством в монтаже (пленку с датчиком терморегулятора можно разместить прямо под линолеум).

Пластиковые окна
Пластиковые окна – это современные и очень удобные светопрозрачные системы, которые сохраняют тепло помещения в холодное время года или позволяют выбрать оптимальный режим проветривания в жаркую погоду.

Окна ПВХ неприхотливы в уходе и на долгие годы сохраняют свой опрятный вид. Установка пластиковых окон принесёт в Ваш дом уют и комфорт.

ПВХ профиль производится из поливинилхлорида. Этот, чрезвычайно стойкий полимер был создан в далёком 1835 году немецким химиком Регенальдом, но только энергетический кризис 70-х годов прошлого века дал толчок в распространении пластиковых окон в Германии и США, ведь установка пластиковых окон даёт владельцам зданий существенную экономию на отопление помещений.

С тех пор прошло много времени и получившая активное развитие технология производства пластиковых окон, предлагает сегодня потребителю многообразие оконных профильных систем.

ПВХ профиль – состоит из пластикового корпуса, разделённого продольными перегородками на воздушные камеры. Количество этих камер является одним из основных показателей теплоизоляционных и звукоизоляционных свойств пластиковых окон. Для российского климата считается оптимальным, когда профиль для окон ПВХ имеет не менее 4х воздушных камер. Не стоит путать количество камер профиля и количество камер стеклопакета. В стеклопакете воздушные камеры образуются сваренными в одну конструкцию листами стекла. Самые распространённые одно- и двух- камерные стеклопакеты, т.е. состоящие из двух или трёх стёкол соответственно.

Так как основные теплопотери происходят именно через площадь остекления, то можно сказать, что "камерность" стеклопакета, это основной показатель теплопроводности конструкции, а все разговоры вокруг «правильности» и модности профиля лишь рекламные действия производителей.

Посмотрите сами - на всю площадь остекления, площадь профильных систем составляет около 5%, всё остальное стеклопакет.

Открою Вам ещё один секрет, для производства ПВХ - окон используется дорогое, высокотехнологичное оборудование, которое при грамотной организации труда не позволяет допустить серьёзных отклонений от ГОСТов. Это означает, что все окна, добросовестных производителей, к которым относится компания Алмаз-2000, практически не отличаются друг от друга. В чём же секрет, спросите Вы? А секрет заключается в том, что в современном “оконном” бизнесе 80% качества зависит от качества монтажа. Даже самый дорогой и раскрученный брэнд можно смонтировать так, что радость от его приобретения будет длиться меньше, чем разочарование от эксплуатации.

Компания Алмаз-2000 заботится о своих монтажниках, для того, чтобы они в свою очередь ценили своё рабочее место и уважали наших клиентов. Средний стаж сотрудников в нашей компании составляет пять лет.
[img]http://devil-tm.pp.ru/skrin5/DSC01353.jpg[/img]

Контакты:
тел. 89126476266
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Хользунова 37