Мы всегда рядом
Возможно Бэтмэн
Сделать
Сделать стартовой сайт Мы всегда рядом
стартовой
Добавить
Добавить в закладки сайт Мы всегда рядом
в закладки
Подписка
Заречный - информационный, городской портал RSS
на RSS
В Заречном:
15 ноября
четверг 7:55

Наш опрос

Нужно ли вводить электронные паспорта в РФ?

Вы здесь

Джину ожидает смертный приговор

1 сообщение / 0 новое
vvp551
Аватар пользователя vvp551
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 4 месяца назад
Регистрация: 13.06.2011 - 12:42
Баллов: 368
Джину ожидает смертный приговор


Джину ожидает смертный приговор


[IMG]http://i052.radikal.ru/1308/ce/602ed0234c70.jpg[/IMG]

Жил у пьяницы-дворника веселый добродушный щенок по кличке Джина. Вместо вкусного обеда хозяин награждал собачку тумаками и пинками. А она все равно ласково заглядывала ему в глаза, не понимая, чем же провинилась. Два года прошло в сплошном аду. Все чаще Джина оказывалась на улице. В мороз и в дождь соседи видели ее сжавшейся в комочек и тоскливо поглядывающей на дверь подъезда: вдруг хозяин смилостивится и разрешит ей войти в дом. Собака исхудала так, что можно было изучать по ней строение костей.

А однажды она появилась во дворе с изуродованной лапкой. Теперь уже трудно сказать, что случилось с Джиной, только ступня почернела и загнила. Так она и ходила с висящей ступней, а потом... отгрызла ее.

Добрые люди-волонтеры, узнав про собаку, собрали деньги, поместили ее в приют, где Джину пролечили, стерилизовали, откормили. Вот уже год она живет там. Но, как пишут волонтеры на форуме, «если для нее не найдутся хозяева, ее усыпят. Собака очень ласковая, умная, дает лапу, проникновенно заглядывает в глаза людям, надеясь, что ее заберут».

Верю, что среди вас найдется добрая душа, которая спасет от смерти настрадавшуюся от жестокости и человеческой подлости собаку.

Людмила.
Мой телефон: 8-950-19-29-787.