Мы всегда рядом
Возможно Бэтмэн
Сделать
Сделать стартовой сайт Мы всегда рядом
стартовой
Добавить
Добавить в закладки сайт Мы всегда рядом
в закладки
Подписка
Заречный - информационный, городской портал RSS
на RSS
В Заречном:
22 ноября
среда 23:29

Наш опрос

Нужно ли вводить электронные паспорта в РФ?

Вы здесь

ОТК

31 сообщение / 0 новое
Последняя публикация
ENIGMA
Аватар пользователя ENIGMA
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 8 месяцев назад
Регистрация: 15.02.2011 - 21:30
Баллов: 3282
ОТК

Очень Очень понравился Козий сыр Шеврет (Chevrette)
никогда козий не покупала, а сейчас видимо стану поклонницей))))

ENIGMA
Аватар пользователя ENIGMA
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 8 месяцев назад
Регистрация: 15.02.2011 - 21:30
Баллов: 3282

Шампунь SYOSS жуткая гадость! не покупайте никогда
они продают большими бутылками потому что видимо второй раз уже никто не покупает.
и ополаскиватель тоже полетел в мусорку.

каждая строчка
мечтает когда-нибудь стать
пулей в висок...
__________________________
КУЛИНАРНЫЕ ХРОНИКИ
Живой Журнал

15-Иван-15
Аватар пользователя 15-Иван-15
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 4 месяца назад
Регистрация: 02.08.2009 - 20:25
Баллов: 944

Я исключительно мылом дегтярным или ромашковым моюсь, что касаемо качества, ни разу не разочаровывался в данном продукте различных производителей.

Сергей Юрьевич
Аватар пользователя Сергей Юрьевич
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 3 недели назад
Регистрация: 06.02.2008 - 19:01
Баллов: 3899

[quote="15-Иван-15"]дегтярным или ромашковым[/quote]
я предпочитаю 65% ну или земляничное от жирокомбината где майнез делают ебуржский.

шампунь, кстати, ENIGMA, попробуй клир вита АБЕ и мне нравиццо и жене

ай эм он дьюти тудэй

15-Иван-15
Аватар пользователя 15-Иван-15
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 4 месяца назад
Регистрация: 02.08.2009 - 20:25
Баллов: 944

[quote="Сергей Юрьевич"]65%[/quote]
тоже бывает пользуюсь после того как в автомобиль с гаечным ключом залезу.

ENIGMA
Аватар пользователя ENIGMA
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 8 месяцев назад
Регистрация: 15.02.2011 - 21:30
Баллов: 3282

[quote="15-Иван-15"]Я исключительно мылом дегтярным или ромашковым моюсь[/quote][quote="Сергей Юрьевич"]я предпочитаю 65% ну или земляничное от жирокомбината[/quote]
что вы им моете?
[quote="Сергей Юрьевич"]клир вита АБЕ[/quote]
не пробвала еще, его вроде рекламируют как шампунь от перхоти, поэтому и не покупала.
обычно или Gliss Kur или чаще L'OREAL Elseve
в субботу первый раз купила Pantene Pro-V, посмотрим что за зверь.
А еще уже не от одного человека услышала похвалы в пользу шампуня от Сто рецептов красаты
не могу решиться попробовать, уж больно дешевое. Но опять же хвалят же)))

каждая строчка
мечтает когда-нибудь стать
пулей в висок...
__________________________
КУЛИНАРНЫЕ ХРОНИКИ
Живой Журнал

ENIGMA
Аватар пользователя ENIGMA
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 8 месяцев назад
Регистрация: 15.02.2011 - 21:30
Баллов: 3282

кстати для волос есть волшебная маска Mascarilla Capilar от Salerm
из ростков пшеницы
пахнет не приятно но волосы после нее ах!
закончилась вот надо ехать покупать.

каждая строчка
мечтает когда-нибудь стать
пулей в висок...
__________________________
КУЛИНАРНЫЕ ХРОНИКИ
Живой Журнал

ENIGMA
Аватар пользователя ENIGMA
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 8 месяцев назад
Регистрация: 15.02.2011 - 21:30
Баллов: 3282

кстати еще в субботу купила Отбеливатель Ваниш
белые носки белоснежные
очень порадовал результат
слишком много рекламы,поэтому не доверяла
а тут знакомые одна вторая как начали хвалить....вот тоже хвалю Biggrin отбеливает

каждая строчка
мечтает когда-нибудь стать
пулей в висок...
__________________________
КУЛИНАРНЫЕ ХРОНИКИ
Живой Журнал

ENIGMA
Аватар пользователя ENIGMA
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 8 месяцев назад
Регистрация: 15.02.2011 - 21:30
Баллов: 3282

понравилось шампанское novecento Аргентинское.
брют.
надо еще розовое попробовать будет.

каждая строчка
мечтает когда-нибудь стать
пулей в висок...
__________________________
КУЛИНАРНЫЕ ХРОНИКИ
Живой Журнал

ENIGMA
Аватар пользователя ENIGMA
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 8 месяцев назад
Регистрация: 15.02.2011 - 21:30
Баллов: 3282

отбеливатель Chirton - отбеливать как Ваниш, а стоит копейки. В Метро купила.

каждая строчка
мечтает когда-нибудь стать
пулей в висок...
__________________________
КУЛИНАРНЫЕ ХРОНИКИ
Живой Журнал

ENIGMA
Аватар пользователя ENIGMA
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 8 месяцев назад
Регистрация: 15.02.2011 - 21:30
Баллов: 3282

со сменой хозяина слишком быстро испортилась рефтинская продукция Shok
сегодня купила бедра
я знаю как они выглядели....и то что сегодня было - если бы не надпись на упоковке не поверила бы
маленькие безформенные кусочки и кожи отдельно слишком много
жаль..хорошая была продукция.

каждая строчка
мечтает когда-нибудь стать
пулей в висок...
__________________________
КУЛИНАРНЫЕ ХРОНИКИ
Живой Журнал

15-Иван-15
Аватар пользователя 15-Иван-15
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 4 месяца назад
Регистрация: 02.08.2009 - 20:25
Баллов: 944

[quote="ENIGMA"]со сменой хозяина слишком быстро испортилась рефтинская продукция[/quote]
В целом ты права, там раньше филе куриное было ни костей ни кожи теперь его вообще нет, котлетки разные вкусные были, сейчас как-то не такие они... Ну ещё зависит от того где покупала, в фирменных магазинах птицефабрики как-то получше продукция чем в остальных магазинах...

ENIGMA
Аватар пользователя ENIGMA
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 8 месяцев назад
Регистрация: 15.02.2011 - 21:30
Баллов: 3282

[quote="15-Иван-15"]в фирменных магазинах птицефабрики как-то получше продукция [/quote]
так одинаково должно быть, упакован на фабрике одинаково
раньше разницы не было в каком магазине покупать

каждая строчка
мечтает когда-нибудь стать
пулей в висок...
__________________________
КУЛИНАРНЫЕ ХРОНИКИ
Живой Журнал

vvp551
Аватар пользователя vvp551
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 4 месяца назад
Регистрация: 13.06.2011 - 12:42
Баллов: 368

А мы сегодня в 16-ке взяли запеченные рефтинские четвертинки и с удовольствием съели их, даже не подогревая!..

Не в каждом доме есть кошка или собака,
но у каждой кошки и собаки должен быть дом!
______________________________________________________________________________
[url=http://zarinfo.ru/post_10084.html]КАК ПРАВИЛЬНО УХАЖИВАТЬ ЗА КОШКОЙ[/url]

ENIGMA
Аватар пользователя ENIGMA
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 8 месяцев назад
Регистрация: 15.02.2011 - 21:30
Баллов: 3282

[quote="vvp551"] запеченные рефтинские четвертинки[/quote]
у меня знакомая раньше их брала
а недавно обнаружила изменения в составе - решила не травиться
ухудшилась однозначно продукция

каждая строчка
мечтает когда-нибудь стать
пулей в висок...
__________________________
КУЛИНАРНЫЕ ХРОНИКИ
Живой Журнал

15-Иван-15
Аватар пользователя 15-Иван-15
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 4 месяца назад
Регистрация: 02.08.2009 - 20:25
Баллов: 944

[quote="ENIGMA"]так одинаково должно быть, упакован на фабрике одинаково[/quote]
У каждого магазина свои хитрости, что касается фирменной упаковки, то в фирменных магазинах продают ту же курицу, фасованную в обычные полиэтиленовые пакеты, которая получше чем в фирменной упаковке.

ENIGMA
Аватар пользователя ENIGMA
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 8 месяцев назад
Регистрация: 15.02.2011 - 21:30
Баллов: 3282

в фирменном магазине Рефтяночка не видела курицу в обычных мешках
а то что в других магазинах свои хитрости это как? они упаковку фабричную что ли снимают и на Г меняют хороший продукт?)))))))))))))))

каждая строчка
мечтает когда-нибудь стать
пулей в висок...
__________________________
КУЛИНАРНЫЕ ХРОНИКИ
Живой Журнал

15-Иван-15
Аватар пользователя 15-Иван-15
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 4 месяца назад
Регистрация: 02.08.2009 - 20:25
Баллов: 944

[quote="ENIGMA"]а то что в других магазинах свои хитрости это как?[/quote]
Могут перемораживать несколько раз, размачивать в воде, в общем нарушать условия хранения...

ENIGMA
Аватар пользователя ENIGMA
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 8 месяцев назад
Регистрация: 15.02.2011 - 21:30
Баллов: 3282

[quote="15-Иван-15"]Могут перемораживать несколько раз, размачивать в воде, в общем нарушать условия хранения...[/quote]
но куски другой формы , не той что раньше были, они не могут положить
могуть всего лишь качество мяса испортить...но от переморозки мясо не убавится и кожа не добавится)))

каждая строчка
мечтает когда-нибудь стать
пулей в висок...
__________________________
КУЛИНАРНЫЕ ХРОНИКИ
Живой Журнал

15-Иван-15
Аватар пользователя 15-Иван-15
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 4 месяца назад
Регистрация: 02.08.2009 - 20:25
Баллов: 944

[quote="ENIGMA"]но от переморозки мясо не убавится и кожа не добавится[/quote]
Фасовщик на фабрике падонок значит и всё вышестоящее над ним начальство))))

ENIGMA
Аватар пользователя ENIGMA
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 8 месяцев назад
Регистрация: 15.02.2011 - 21:30
Баллов: 3282

фасовщик не виноват я думаю

каждая строчка
мечтает когда-нибудь стать
пулей в висок...
__________________________
КУЛИНАРНЫЕ ХРОНИКИ
Живой Журнал

15-Иван-15
Аватар пользователя 15-Иван-15
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 4 месяца назад
Регистрация: 02.08.2009 - 20:25
Баллов: 944

[quote="ENIGMA"]фасовщик не виноват я думаю[/quote]
кто знает...

ENIGMA
Аватар пользователя ENIGMA
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 8 месяцев назад
Регистрация: 15.02.2011 - 21:30
Баллов: 3282

[quote="15-Иван-15"]кто знает...[/quote]
ну если такое случилось значит все равно виноват новый хозяин
при старом такого не было.

каждая строчка
мечтает когда-нибудь стать
пулей в висок...
__________________________
КУЛИНАРНЫЕ ХРОНИКИ
Живой Журнал

Lilu
Аватар пользователя Lilu
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 8 месяцев назад
Регистрация: 15.11.2011 - 01:29
Баллов: 28

[quote="ENIGMA"] виноват новый хозяин[/quote]
Полностью согласна:от хозяина и только всё зависит!

img

ENIGMA
Аватар пользователя ENIGMA
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 8 месяцев назад
Регистрация: 15.02.2011 - 21:30
Баллов: 3282

сегодня заказывали роллы в тахове...больше года не заказывала у них
все вроде бы не плохо..но чо ж так на соусе соевом зажимают?)) нам не хватило...да еще в одной баночке, не удобно двоим бразгаться))

каждая строчка
мечтает когда-нибудь стать
пулей в висок...
__________________________
КУЛИНАРНЫЕ ХРОНИКИ
Живой Журнал

15-Иван-15
Аватар пользователя 15-Иван-15
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 4 месяца назад
Регистрация: 02.08.2009 - 20:25
Баллов: 944

Дак надо было сказать что вас 4 персоны, там бы и васаби и соуса хватило с лихвой.

ENIGMA
Аватар пользователя ENIGMA
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 8 месяцев назад
Регистрация: 15.02.2011 - 21:30
Баллов: 3282

[quote="15-Иван-15"]Дак надо было сказать[/quote]
не умею врать))
васаби хватило а имбиря и соуса ..ну очень мало.

каждая строчка
мечтает когда-нибудь стать
пулей в висок...
__________________________
КУЛИНАРНЫЕ ХРОНИКИ
Живой Журнал

15-Иван-15
Аватар пользователя 15-Иван-15
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 4 месяца назад
Регистрация: 02.08.2009 - 20:25
Баллов: 944

[quote="ENIGMA"]не умею врать))[/quote]
Почему врать, тебе в счёт соус включают, переплатила бы 50р.

ENIGMA
Аватар пользователя ENIGMA
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 8 месяцев назад
Регистрация: 15.02.2011 - 21:30
Баллов: 3282

ммм..я думала соус васаби и имбирь это как сопутствующие товары бесплатно)))а вообще нормы у них маловастенькие на человека расчитаны

каждая строчка
мечтает когда-нибудь стать
пулей в висок...
__________________________
КУЛИНАРНЫЕ ХРОНИКИ
Живой Журнал

15-Иван-15
Аватар пользователя 15-Иван-15
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 4 месяца назад
Регистрация: 02.08.2009 - 20:25
Баллов: 944

Ну тут как сказать, мне васаби всегда не хватает причём даже если берём человек на 6 из которых 3 его не едят совсем, а у двоих он как правило должен остаться...

ENIGMA
Аватар пользователя ENIGMA
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 8 месяцев назад
Регистрация: 15.02.2011 - 21:30
Баллов: 3282

я имбирь всегда съедаю за всех))
а вообще первый раз не хватило соуса..обычно остается..а тут ну просто подзажали))

каждая строчка
мечтает когда-нибудь стать
пулей в висок...
__________________________
КУЛИНАРНЫЕ ХРОНИКИ
Живой Журнал