Мы всегда рядом
Возможно Бэтмэн
Сделать
Сделать стартовой сайт Мы всегда рядом
стартовой
Добавить
Добавить в закладки сайт Мы всегда рядом
в закладки
Подписка
Заречный - информационный, городской портал RSS
на RSS
В Заречном:
17 февраля
понедельник 12:36

Наш опрос

Нужно ли вводить электронные паспорта в РФ?

Вы здесь

Информация для абонентов МОТИВа

2 сообщения / 0 новое
Последняя публикация
CLUBBER
Аватар пользователя CLUBBER
Не в сети
Последнее посещение: 9 лет 5 месяцев назад
Регистрация: 26.08.2010 - 14:00
Баллов: 12
Информация для абонентов МОТИВа

Компания «МОТИВ» запустила новую услугу, способную защитить абонентов от несанкционированного списания денег со счета – «Мобильный прайс на услуги Контент-провайдеров».

Новая услуга позволяет абоненту самостоятельно и оперативно уточнять стоимость SMS или исходящего вызова на короткие контент-номера, указанные в рекламных сообщениях или иных источниках.

При необходимости уточнения стоимости вызова или SMS на интересующий абонента номер, достаточно отправить бесплатное SMS-сообщение с указанием короткого номера на специальный номер «МОТИВа» 1110. Для запроса стоимости IVR-номера – необходимо указать этот номер в формате: ##XXXХ(XXХ). В ответном сообщении абонент получит сведения о стоимости обращения по интересующему номеру, а также название Контент-провайдера, которому он принадлежит.

Плата за услугу «Мобильный прайс», а также абонентская плата отсутствует, опцией могут воспользоваться все абоненты сотовой связи «МОТИВ».

Введение услуги «Мобильный прайс» является одним из пунктов Программы «МОТИВ» по противодействию мобильному мошенничеству. Ранее оператор предложил своим абонентам услугу «Запрет SMS из сети Интернет», благодаря которой абонент может отказаться от получения SMS-сообщений, отправленных с электронной почты и сторонних Интернет-ресурсов, в том числе от получения рекламных сообщений, отправленных вышеперечисленными способами неизвестными лицами. Для включения этой услуги необходимо отправить SMS-сообщение с текстом ON на номер 1062, для ее отключения – SMS с текстом OFF на номер 1062.

Кроме того, в рамках реализации Программы по борьбе с мобильным мошенничеством, на официальном сайте компании «МОТИВ» www.ycc.ru появился специальный раздел «Осторожно! Мобильные мошенники!», с помощью которого абоненты могут получить полезную информацию о видах мобильного мошенничества и полезные советы для тех, кто хочет обезопасить себя от нежелательных контактов с мобильными хулиганами.

Zan0ZZa
Аватар пользователя Zan0ZZa
Не в сети
Последнее посещение: 9 лет 2 месяца назад
Регистрация: 14.12.2010 - 10:12
Баллов: 11

C 13 декабря 2010 года в Офисах продаж и обслуживания компании МОТИВ в Екатеринбурге и Свердловской области стартуют продажи нового USB-модема, обеспечивающего абонентам МОТИВ доступ к скоростному мобильному Интернету HI G за счет улучшенной технологии передачи данных EDGE.

USB-модем комплектуется SIM-картой с тарифным планом «ДеWWWайс». Принципиальное отличие нового USB-модема от предыдущей версии заключается в стоимости портативного устройства. Цена на модем сократилась почти в два раза и составляет теперь 800 рублей, 100 рублей их которых зачисляются на баланс лицевого счета абонента.

Тарифный план «ДеWWWайс» также претерпел изменения. Ориентированный на потребности и сетевые привычки активных Интернет-пользователей, «ДеWWWайс» содержит 3 обновленные тарификации, которые отличаются размером абонентской платы и стоимостью Мегабайта скачанного трафика. На тарификации «Старт» абонентская плата отсутствует, а стоимость 1 Мегабайта трафика составляет 2,50 рубля. На тарификациях «Комби» и «Супер» ежесуточная абонентская плата составляет 2 рубля и 6 рублей, при этом стоимость 1 Мегабайта Интернет-трафика, по сравнению с предыдущей версией тарифа, снижена в полтора раза и составляет 1 рубль и 50 копеек соответственно.

Одним из преимуществ обновленного тарифного плана стала возможность подключения абонементов Интернет-трафика объемом 1500 Мб за 600 рублей, а 3000 Мб – за 890 рублей. Таким образом, при покупке абонемента самого крупного номинала стоимость 1 Мегабайта снижается до 30 копеек.