Мы всегда рядом
Возможно Бэтмэн
Сделать
Сделать стартовой сайт Мы всегда рядом
стартовой
Добавить
Добавить в закладки сайт Мы всегда рядом
в закладки
Подписка
Заречный - информационный, городской портал RSS
на RSS
В Заречном:
11 декабря
вторник 20:20

Наш опрос

Нужно ли вводить электронные паспорта в РФ?

Вы здесь

Миссис Заречный-2011: Лига с Вишнёвой улицы

ср, 16/02/2011 - 23:00
  • Вверх
    50%
  • down
    50%
Заречный

Участницы конкурса "Миссис Заречный-2011" репетируют уже с сентября - и меньше месяца осталось им до финала, который состоится 7 марта в ДК "Ровесник". Нравятся ли занятия? Ждёте ли финала - спросили мы у участниц.

Ульяна Кузьмина, работала в буфете ДК "Ровесник", сейчас - в декретном отпуске:

Поучаствовать решила, чтобы не заел семейный быт. Здесь я отдыхаю от домашних забот, учусь чему-то новому - например, начала обращать внимание на свою походку, манеру держаться. Муж сначала был в шоке: придется сидеть с детьми, пока я здесь!

А они у нас - один меньше другого: старшему почти 3 годика, младшему - 9 месяцев. Зато теперь доволен, что много времени проводит с сыновьями.

От финала жду, прежде всего, праздника - ведь это ещё и накануне 8 Марта. Хочется сказки и вечернего платья, хочется быть принцессой, Золушкой!

Евгения Зырянова, косметолог салона-студии "Нейл-Дизайн": Отдыхом это не назвать - это настоящая работа. Очень нравится танцевать, и конечно, нравится общение. Я узнала очень многое из того, с чем в жизни никогда не сталкивалась - например, дефиле. Сначала было сложно, - а сейчас получается. На моё участие в проекте реагируют все по-разному: кто-то не доверяет, но в основном поддерживают. Финала жду без страха и волнения - если честно, я уже немного устала, хочется, чтобы всё уже свершилось побыстрее.

Наталья Егорова, руководитель научно-методической службы УрТК: Очень интересно на занятиях! Я сидела дома с маленьким ребёнком и на работу выходить не планировала - а начав здесь заниматься, не только вернула себе форму, но и получила новую должность на работе. А ещё - научилась планировать день и всё успевать. Инициатором моего участия был старший сын: сказал - ты скучала? вот, иди, встряхнись. Очень болеет за меня. Думаю, для подростка важно, чтобы мама хорошо выглядела. Ему 8 марта исполняется 14 лет - и наш конкурс будет ему подарком. Перед финалом, честно говоря, сильно волнуюсь: хочется справиться как можно лучше, не подвести других участниц и руководителей, достойно выступить в роли их ученицы.

Ольга Мальцева, мастер по маникюру и директор салона "Де-Люкс": Занятия для меня - жизненное подспорье: погружаешься в совершенно другую атмосферу, здесь интересно, увлекательно, познавательно. Не могу сказать, что меня это как-то изменило - скорее, пополнило. Друзья меня поддерживают, хотя некоторые были несколько ошарашены - но все знают, что я - человек, не сидящий на месте, мне всегда хочется чего-то нового. Финал хотелось бы, чтобы уже побыстрее прошёл: по роду деятельности у меня все праздники - самая напряжённая работа, а тут - ещё и шоу...

Награды? Конечно, каждая из нас наверняка думает, что, возможно, станет первой. Но, мне кажется, мы не станем соперницами и на сцене: выйдем, чтобы получить удовольствие.

Рима Мхитарян, флорист и хозяйка салона "Цветы": Пришла в проект, чтобы разнообразить жизнь, стать смелее и раскованнее. Конечно, я меняюсь - в первую очередь, в движениях. Нам кажется, что мы и так знаем, как правильно ходить и держаться - а оказалось, есть очень много тонкостей... Меня часто спрашивают: вы там - соперницы? А я такого не заметила: мы - дружные, всё делаем вместе, нам весело, мы поднимаем себе настроение. А перед шоу очень волнуюсь! Никогда на сцене не была - это будет первый раз...

Галина Визнер, инженер по качеству ИРМ: Я рада знакомству с новыми интересными людьми - и участницами, и руководителями, я их не разделяю, ведь мы делаем все вместе одно дело. Нравится творческая работа, занятия дают мне позитивные эмоции. Дома меня, конечно, все поддерживают, и инициатором моего участия была моя 82-летняя бабушка - она обязательно придёт за меня болеть. А что касается финала - конечно, я его жду. С волнением, но без страха.

Валентина Крутикова, инженер БАЭС-2: Это - и хобби, и отдых, и развлечение, и реализация творческих возможностей. Здорово проходили занятия по актёрскому мастерству: нас научили некоторым приёмам, которые я теперь использую в жизни - например, как снять напряжение перед выступлением или просто трудным разговором.

Очень помогает! Хочется сказать большое спасибо Яне Скоробогатовой: она вкладывает в это дело душу. Чувствуется, что проект рассчитан не на прибыль. Это и поддержание семейных ценностей, и утверждение, что женщина - удивительное создание... И люди, которых Яна подключила к проекту, - её единомышленники. У нас здесь - лига Вишнёвой улицы, как у Мэри Поппинс: мы отдыхаем душой. А шоу - жду, конечно. Опасаюсь разве что - платье будет плохо сидеть... А больше никаких страхов нет.

Татьяна Соломеина, управляющая зареченским отделением "Русь-Банка": Нравится общение: мы здесь - не соперницы, мы - подруги. Здесь можно полностью отключиться от рабочих проблем и заняться собой. Конечно, я меняюсь: например, научилась хорошо ходить на каблуках - и мне теперь хочется их носить! Хочется красиво одеваться, делать красивый макияж... Чего я жду от финального шоу - думаю, пойму 7 марта. Пока всё весело.

Ольга Макарова, главный бухгалтер ООО "СтройАльфа": Мне хотелось новых встреч и новых знакомств - здесь я это получила. Родственники говорят, я изменилась: стала увереннее, раскованнее, и даже на фотографиях стала лучше получаться. Тебя, - смеются, - наверное, правильные позы принимать научили. Семилетняя дочка за меня очень активно переживает: "Мама, ты должна принести корону - пусть это будет первая награда в нашей семье. А следующей будет моя". Чувствуется, что уже скоро финал... Если раньше мы просто учились, то когда наши портреты напечатали в газете - внутри что-то ёкнуло: уже близко! Жду как апофеоза всего происходящего.

Напоминаем: купоны можно приносить в редакцию или фирменные киоски "Пятницы" до 12час. 4 марта. Все вопросы (в т.ч. и о билетах на шоу) можно задать по тел. 8-963-04-77-473. И не забывайте: участницы рассчитывают на вашу поддержку!

Алиса Мучник, http://gazeta555.narod.ru/