Мы всегда рядом
Возможно Бэтмэн
Сделать
Сделать стартовой сайт Мы всегда рядом
стартовой
Добавить
Добавить в закладки сайт Мы всегда рядом
в закладки
Подписка
Заречный - информационный, городской портал RSS
на RSS
В Заречном:
12 августа
среда 14:16

Наш опрос

Нужно ли вводить электронные паспорта в РФ?

Вы здесь

РА-АЗ-ВО-РА-ЧИВАЙ!

вт, 30/12/2008 - 15:30
  • Вверх
    50%
  • down
    50%

Рядом с контрольно-пропускным пунктом на трассе Белоярский-Заречный через Муранитку стоит знак "Движение запрещено". И сотрудники КПП нашу машину завернули. Пришлось домой добираться через Фабрику, - жалуется нашей газете житель Заречного. А заодно спрашивает, почему здесь запрещен проезд, ведь воинской части, дислоцировавшейся на Муранитке, уже давно нет. Этот вопрос мы адресовали начальнику Заречного ОВД В.В.Валову:

- Ответить, почему постовые не разрешили этим людям проехать по этому маршруту, я не берусь.

Просто не знаю всех обстоятельств. Возможно, было нарушение правил дорожного движения или что-то другое. Если честно, я такого знака поблизости от КПП не припомню. Там установлен знак "Проезд без остановки запрещен". Но в любом случае мы проверим всё на месте.

Хотя зареченцы должны быть в курсе, что ГИБДД, как структурное подразделение горотдела внутренних дел, никакие дорожные знаки не устанавливает. Этим занимается городская комиссия по безопасности дорожного движения под руководством зам.Главы администрации по коммунальному хозяйству Н.Ф.Новака. Именно она и рассматривает на своих заседаниях обращения граждан.

Поговорили мы и с Николаем Федосеевичем.

- Нужно выехать на место. Если речь идет об участке дороги из Заречного, то знак мы хоть завтра уберем. Но если он стоит на въезде в город, то это не в наших силах. Этот участок трассы пока бесхозен, а мы не можем распоряжаться чужой собственностью и тратить на нее бюджетные средства. По той же причине пока не можем отремонтировать некоторые участки дорог в деревнях. Но вопрос решается в области, после чего будет определено, в чью собственность - федеральную, областную или муниципальную - отойдут эти трассы. А пока - ждем.

Подобные вопросы можно задавать напрямую мне - как председателю городской комиссии по безопасности дорожного движения. Для этого нужно написать заявление и отдать его в общий отдел горадминитсрации.

По материалам http://gazeta555.narod.ru/

Комментарии

пт, 09/01/2009 - 14:53
Аватар пользователя Дерматолог
  • Вверх
    50%
  • down
    50%

Все! сняли все знаки! :OK:


Первый закон нанотехнологии: "Скорость распила прямо пропорционален энергии отката"