Мы всегда рядом
Возможно Бэтмэн
Сделать
Сделать стартовой сайт Мы всегда рядом
стартовой
Добавить
Добавить в закладки сайт Мы всегда рядом
в закладки
Подписка
Заречный - информационный, городской портал RSS
на RSS
В Заречном:
21 ноября
вторник 9:30

Наш опрос

Нужно ли вводить электронные паспорта в РФ?

Вы здесь

№4 «Осторожно, очередь!»

пт, 27/08/2004 - 13:53
  • Вверх
    50%
  • down
    50%

Ах, как жаль, что прошли те славные советские времена, когда не было никакой разницы за чем стоять в очереди! Но не все потеряно! Вы устали от скучных гипермаркетов, их богатых владельцев и навязчивого обслуживания? Приглашаем посетить наш банк!

Наверное, так бы выглядел рекламный щит на дверях сбербанка. Лучший вариант провести время - очередь, дело не простое и требующее много времени и здоровья. Вот поэтому в очередях так много пенсионеров, которым, видимо, нечем занять свое время. Какими бы вы ни были атлетично сложенными, любая бабушка может вас вытолкать в конец очереди. Просто диву даешься, откуда у них столько сил. Ну а если вдруг им нечем заняться в банке... Добро пожаловать в поликлинику!

Надеюсь, у вас не хватит духу возмутиться, иначе советую поскорее уносить свои ноги, пока они целы!

Отдельного слова заслуживает поведение бабушек на дорогах. Неужели они такие старые, что застали те времена, когда по улицам ездили только на лошадях? Они переходят дорогу где угодно, но не на пешеходном переходе, разве не их поколение придумывало правила дорожного движения?

Хотя мы и сами все ждем не дождемся того времени, когда будем получать деньги за «простотак»; ездить на автобусах просто потому, что это бесплатно; переходить улицу как попало, и, конечно, брюзжать на всех молодых и говорить: «А мы в ваши годы делали все гораздо лучше».