Мы всегда рядом
Возможно Бэтмэн
Сделать
Сделать стартовой сайт Мы всегда рядом
стартовой
Добавить
Добавить в закладки сайт Мы всегда рядом
в закладки
Подписка
Заречный - информационный, городской портал RSS
на RSS
В Заречном:
17 декабря
воскресенье 5:38

Наш опрос

Нужно ли вводить электронные паспорта в РФ?

Вы здесь

Что случилось с ТНТ и СТС?

ср, 16/06/2010 - 13:09
  • Вверх
    50%
  • down
    50%

Последние дни телефон в редакций местных газет не умолкал от возмущённых звонков зареченцев в одночасье и без предупреждения лишившихся любимого сериала «Дом-2», Камеди - клаб на телеканале ТНТ и развлекательного канала СТС.

Если честно, то работой нашего муниципального гортелецентра недовольны очень многие жители Заречного: то «Четвёрка» пропадает, то картинка трясётся, то телеканалы меняют, как вздумается. Такое впечатление, как пошутил один из жителей, что в аппаратной нашего телецентра сидит пьяный киномеханик и бессмысленно тычет во все кнопки. На этот раз ситуацию разъяснила главный специалист ЗМУ «Городской радиотелецентр» Е.В. Шаболова по словам которой оказалось, что у телеканалов ТНТ и СТС нет лицензии на вещание по кабельным сетям и поэтому телецентр не имеет право брать у них сигнал: «Каждый месяц Роскомнадзор проверяет телецентры и если обнаружит трансляцию нелицензированных каналов то сам телецентр может лишится лицензии.»

После такого ответа осталось недоумение: а как же раньше транслировали ТНТ и СТС? Или может не всё так гладко да сладко как нам рассказывают? Может на самом деле дело совсем не в лицензии? В общем, внятности в объяснениях наших специалистов-телевизионщиков явно не хватает.

По материалам http://zar-yarmarka.pp.ru/

Комментарии

пн, 05/07/2010 - 20:01
Аватар пользователя Лилу
  • Вверх
    50%
  • down
    50%

Нет лицензии на вещание по кабельным сетям!?!? Бред полнейший. Хотят просто продать свой пакет телепрограмм, который рекламируют уже на протяжении полугода. Только я сомневаюсь что все кинулись его подключать.