Мы всегда рядом
Возможно Бэтмэн
Сделать
Сделать стартовой сайт Мы всегда рядом
стартовой
Добавить
Добавить в закладки сайт Мы всегда рядом
в закладки
Подписка
Заречный - информационный, городской портал RSS
на RSS
В Заречном:
21 ноября
вторник 5:46

Наш опрос

Нужно ли вводить электронные паспорта в РФ?

Вы здесь

Два ДТП в Заречном с погибшими 22 04 2013

пн, 22/04/2013 - 22:09
  • Вверх
    100%
  • down
    0%

Сразу два ДТП со смертельным исходом зарегистрированы в Свердловской области в понедельник, 22 апреля. В Заречном водитель сбил молодую женщину, гулявшую с ребенком по улице, а на трассе Екатеринбург—Тюмень съехала в кювет и перевернулась иномарка.

Первое ДТП произошло сегодня около 17.30, сообщает пресс-служба управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. Водитель ВАЗ-21099 1985 года рождения, по предварительным данным житель Заречного, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, двигался по улице Курчатова со стороны улицы Ленина. На повороте около дома №37, на закруглении проезжей части, он не справился с управлением, выехал с дороги через газон на тротуар и допустил наезд на женщину, которая в этот момент прогуливалась с десятимесячным ребенком в коляске.

От полученных травм женщина 1984 года рождения скончалась на месте ДТП.

Ребенок бригадой скорой помощи незамедлительно направлен в медицинское учреждение, с предварительным диагнозом черепно-мозговая травма.

На месте ДТП работают сотрудники полиции, все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Также установлено, что молодой человек уже лишался права управления транспортным средством за управление в состоянии алкогольного опьянения в 2011 году, однако срок лишения уже истек в 2012 году. На данный момент у водителя два неоплаченных в установленном порядке административных штрафа за нарушение ПДД.

Второе ДТП, в результате которого погиб один человек и трое получили серьезные травмы, произошло вечером 22 апреля на трассе Екатеринбург—Тюмень. Как сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, на 16-м километре автодороги съехал в кювет и перевернулся автомобиль Mercedes C240, в котором находились водитель и трое пассажиров. Информация в полицию о происшествии поступила в 17.25.

[quote]«По предварительным данным, водитель иномарки выбрал небезопасную скорость, не справился с управлением, отчего машина съехала с проезжей части в кювет и несколько раз перевернулась. Автомобиль не загорелся. Один из пассажиров от полученных травм скончался на месте, водитель и два других пассажира доставлены в горбольницу Заречного»,— сообщил Валерий Горелых.[/quote]

На месте происшествия в настоящее время работают следственно-оперативная группа территориального отдела полиции и сотрудники ГИБДД. Обстоятельства ДТП, в том числе данные пострадавших, устанавливаются. Пока известно, что погибший — гражданин Александр Старицын 1991 года рождения, недавно окончивший Белоярское училище №73.

По факту этого ДТП также будет проведено тщательное расследование.

Комментарии

вт, 23/04/2013 - 17:30
Аватар пользователя Дерматолог
  • Вверх
    100%
  • down
    0%

Пол заречного ездит бухими, а мусорам, по другому назвать не могу, - по-фигу, они сами гоняют в монетку за пивом на красный свет с мигалками.
Не разу не видел что бы патрульная машина ждала включения зеленого света.


Первый закон нанотехнологии: "Скорость распила прямо пропорционален энергии отката"