Мы всегда рядом
Возможно Бэтмэн
Сделать
Сделать стартовой сайт Мы всегда рядом
стартовой
Добавить
Добавить в закладки сайт Мы всегда рядом
в закладки
Подписка
Заречный - информационный, городской портал RSS
на RSS
В Заречном:
18 ноября
суббота 19:10

Наш опрос

Нужно ли вводить электронные паспорта в РФ?

Вы здесь

МОТИВ подвел итоги работы сети в новогоднюю ночь

пт, 11/01/2013 - 23:20
  • Вверх
    50%
  • down
    50%

В последние часы уходящего и первые часы нового года – с полудня 31 декабря 2012 до полудня 1 января 2013 года – абоненты компании МОТИВ проговорили более 62 миллионов минут. Звонить родным и близким абоненты МОТИВа в Свердловской и Курганской областях, а также в Югре и на Ямале начали уже в дневные и вечерние часы уходящего 2012 года: после полудня и до 10-ти часов вечера объем голосового трафика не опускался ниже отметки в 3 миллиона минут. Пик разговорной активности абонентов пришелся на первые минуты 2013 года: под бой курантов абоненты компании МОТИВ проговорили с друзьями и близкими более 4 миллионов минут.

В этот Новый год большой популярностью традиционно пользовались и SMS-поздравления: за «новогодние» сутки абонентами компании было отправлено больше 10 миллионов сообщений.

Поздравления через социальные сети стали главным трендом нового 2013 года. Объем интернет-трафика, потребленного абонентами МОТИВа в новогоднюю ночь, превысил 1 миллион мегабайт.

«Число наших абонентов с каждым годом растет, соответственно увеличивается и нагрузка на сеть в новогоднюю ночь. Однако мы нисколько не переживаем по этому поводу и предпочитаем, как говорится, готовить сани летом, - делится коммерческий директор ТГ МОТИВ Екатерина Хворостова. – Технические специалисты компании МОТИВ в течение года устанавливают дополнительные базовые станции, а также проводят мероприятия по улучшению качества связи и модернизации сети. Так, за 2012 год пропускная способность сети МОТИВ была увеличена на 40%. Поэтому мы уверены в том, что наши абоненты смогут дозвониться до своих близких и друзей не только в новогоднюю ночь, но и каждый день».