Мы всегда рядом
Возможно Бэтмэн
Сделать
Сделать стартовой сайт Мы всегда рядом
стартовой
Добавить
Добавить в закладки сайт Мы всегда рядом
в закладки
Подписка
Заречный - информационный, городской портал RSS
на RSS
В Заречном:
21 ноября
вторник 2:16

Наш опрос

Нужно ли вводить электронные паспорта в РФ?

Вы здесь

ОТКУДА ДРОВИШКИ?..

чт, 16/08/2012 - 10:32
  • Вверх
    50%
  • down
    50%

Еще год назад злополучное кафе "Улыбка" выглядело более-менее прилично. Сейчас дверь выбита, стекла в окнах разбиты, стены исписаны, плитка с крыльца сорвана.

В пятницу вечером я шла мимо кафе "Улыбка" и наблюдала такую картину. На крыльце "Улыбки" пожилая женщина, профессионально орудуя монтировкой, сбивала плитку. А рядом стояла ещё одна женщина с тележкой, в которой уже лежала оторванная плитка. На моё мирное и без наездов замечание "Что же вы муниципальную собственность разрушаете?", я получила ответы: "Это фашистская собственность. Мы не ломаем! Иди отсюда, девочка!" (и при чем тут фашистская?).

А самое интересное, что в соседнем дворе бабушки разбили свежую клумбу. Там же имеется дорожка, выложенная серой и красной плиткой, которая и по размеру, и по узору, и по цвету аналогична плитке с крыльца "Улыбки" - благо, есть, с чем сравнить, т.к. на крыльце уцелела одна серая и одна красная торцевые плитки (видно, бабушек силы оставили).

Просто стало обидно. Ведь потом будут писать, что "невоспитанная, отбившаяся от рук молодежь занимается вандализмом в "Улыбке", а на деле к этому причастны и люди старшего возраста, которые обычно кричат: "Вот мы в молодости так не поступали, мы были пионерами, и вообще мы - хорошие".

Ирина Фомина

От редакции: Совсем недавно, в номере за 31 мая, в публикации "Печальная "Улыбка" наша газета писала о непростой судьбе столь популярного некогда кафе. И так-то этому зданию досталось - мало не покажется, так теперь вот еще и сами зареченцы включились в его разорение. Не по-людски как-то... Кроме того, уточняем: здание сегодня собственность не муниципальная, оно давно в частных руках.

Источник http://gazeta555.narod.ru/

Комментарии

пт, 17/08/2012 - 17:03
Аватар пользователя Дерматолог
  • Вверх
    50%
  • down
    50%

Это потому что пенсионеры барбитурат по рецептам получают. Наглотаются таблеток от "давления" и прочей х*рни, а потом идут крушить частную собственность. Нужно запретить пенсионерам продавать сильнодействующую наркоту даже по рецептам, а не то нам никакого наследия не останется, все раз**бут.


Первый закон нанотехнологии: "Скорость распила прямо пропорционален энергии отката"

сб, 18/08/2012 - 12:14
Аватар пользователя 15-Иван-15
  • Вверх
    50%
  • down
    50%

[quote=]"Это фашистская собственность.[/quote]
Анархо старушки орудуют и поделом, ведь как говаривали старые анархисты- собственность- это грабёж; жуй буржуев Biggrin

чт, 04/10/2012 - 22:09
Аватар пользователя Серега_СПБ
  • Вверх
    50%
  • down
    50%

Почему же в таком состоянии находится эта частная собственность в городе ? Просто до неприличия убого это..... Уже не говоря о пожарной безопасности объекта, расположенного среди жилого квартала !!

ср, 17/10/2012 - 03:33
Аватар пользователя Дерматолог
  • Вверх
    50%
  • down
    50%

[quote="Серега_СПБ"]
новьё!

Почему же в таком состоянии находится эта частная собственность в городе ? Просто до неприличия убого это..... Уже не говоря о пожарной безопасности объекта, расположенного среди жилого квартала !![/quote]
До "старушек" собственность была в нормальном состоянии.


Первый закон нанотехнологии: "Скорость распила прямо пропорционален энергии отката"