Мы всегда рядом
Возможно Бэтмэн
Сделать
Сделать стартовой сайт Мы всегда рядом
стартовой
Добавить
Добавить в закладки сайт Мы всегда рядом
в закладки
Подписка
Заречный - информационный, городской портал RSS
на RSS
В Заречном:
20 февраля
четверг 9:08

Наш опрос

Нужно ли вводить электронные паспорта в РФ?

Вы здесь

Жители Заречного незаконно смотрели несколько телеканалов

пн, 17/01/2011 - 09:55
  • Вверх
    50%
  • down
    50%

«Городской телецентр» осуществлял вещание ряда телеканалов без лицензии.

Арбитражный суд Свердловской области подтвердил факт незаконной трансляции ТВ-программ ряда телеканалов муниципальным автономным учреждением Заречного «Городской телецентр» и обязал учреждение устранить выявленные нарушения, а также вынес ему предупреждение.

Как следует из материалов суда, управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Свердловской области в ходе плановой проверки деятельности «Городского телецентра» на предмет соблюдения обязательных требований в области телевизионного вещания и лицензионных условий выявило, что данный оператор связи без лицензии осуществляет кабельное вещание — трансляцию ТВ-программ каналов «ТНТ», «Звезда», «Ren TV», «ТВ-3» и «Четвертый канал». Такие действия являются нарушением пункта 9 обязательных требований условий лицензии Россвязьнадзора № 40305.

В связи с этим Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Свердловской области составила протокол об административном правонарушении, который направило для рассмотрения в Арбитражный суд Свердловской области. Согласно части 3 статьи 14.1 КоАП РФ, данные нарушения наказываются штрафом в размере от тридцати до сорока тысяч рублей, либо предупреждением. Принимая во внимание, что «Городской телецентр» признаёт факт нарушения, а также учитывая, что в данном учреждении накануне проверки сменилось руководство, после чего был заключен договор с «ТНТ», а трансляция телепрограмм «Звезда», «REN-TV», «Четвёртый канал» и «ТВ-3» прекращена до заключения с лицензиатами-вещателями соответствующих договоров, Арбитражный суд удовлетворил требования ведомства по привлечению «Городского телецентра» к административной ответственности в виде предупреждения.

Источник: http://www.justmedia.ru/news/society/2011/01/12/82419